Thés et gourmandises

L’univers du thé

Infusions

Infusion de fruits Baies de Noël

Un mélange typique de Noël aux couleurs gaies : de gros morceaux de fraise et d’anis étoilé captent le regard et éveillent votre curiosité. Découvrez une corne d’abondance fruitée et épicée de saveur rappelant le vin chaud et l’ambiance de Noël.

 Ingrédients : Morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, écorce de cynorhodon, bâton de cannelle, anis étoilé, morceaux de gingembre, grains de poivre rose, arôme, tranches de fraise lyophilisés, girofle.

Infusion de fruits Orange sanguine

Ce fruit, qui provient principalement d’Italie, arrive sous nos climats domestiques entre décembre et mars. Avec notre thé aux fruits, le plaisir de cette note d’orange sanguine merveilleusement rafraîchissante et légèrement acidulée est désormais possible à tout moment. Un goût clair avec un caractère fort, qui se distingue clairement de l’orange douce . Des morceaux de fruits soigneusement sélectionnés ont été enrichis de fleurs de carthame brillantes de couleur rouge rouillée bien coordonnées. Un mélange fruité et acidulé qui devrait vraiment trouver sa place dans tous les assortiments.

Ingrédients  morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, écorce de cynorhodon, carthame, arôme naturel d’orange sanguine

Infusion Prunes et Epices

Fort et d’une couleur de tasse sombre, ce thé fait sa déclaration. Les gros quartiers de prunes, l’anis étoilé entier et les bâtons de cannelle reflètent ici toutes les saveurs gustatives. Des notes de prunes juteuses mûries au soleil avec la touche magique du Baharat – un autre mélange d’épices excitant au goût de 1001 sortilèges – nous plongeons ici dans un conte de fées qui n’a jamais été raconté auparavant.

Ingrédients : Fleurs d’hibiscus, écorce de cynorhodon, morceaux de pomme, baies de sureau, quartiers de prunes, bâton de cannelle, anis étoilé, morceaux de cannelle, arôme.

Infusion de fruits Cidre

Un été indien typique : des rayons de soleil dorés, un voile de brume occasionnel le matin, les feuilles qui commencent lentement à changer de couleur … La récolte des pommes est terminée et nous pouvons goûter le premier cidre ! Un délicieux cidre pétillant – déjà un peu automnal avec un soupçon d’épices. Servi chaud, il est juste parfait pour ceux qui ne sont pas encore prêts pour une veste épaisse.

 Ingrédients : Morceaux de pommes, fleurs d’hibiscus, écorce de cynorhodon, bâton de cannelle, anis étoilé, morceaux de gingembre, grains de poivre rose, arôme, tranches de fraise lyophilisés, girofle.

Infusion de fruits Cranberrys  Lait de Poule

Cette canneberge commence déjà à être joyeuse à l’automne, commençant à sonner tranquillement la cloche des fêtes. Pas trop, mais juste un peu de lait de poule, associé à des saveurs automnales fruitées et acidulées. Des tranches de canneberges rouge vif, des bâtonnets de cannelle et de l’anis étoilé adoucissent les soirées les plus sombres. Pourquoi ne pas déjà tenter un baiser caché sous le gui ?

Ingrédients : tranches de canneberge, cubes de pomme, gui, anis étoilé, bâtonnets de cannelle, arôme, feuilles de mûre, tranches de canneberge lyophilisées, carthame

Infusion de fruits HO HO HO

Un Ho Ho Ho, regarde qui vient ici! La Cranberry fruitée-acidulée a rencontré sa douce amie, la datte du lointain Orient, et ensemble, ils préparent un punch du genre très spécial. Baies du Nord, mais aussi des ingrédients orientaux comme les dattes, les figues et les fleurs de grenade. De la cannelle sucrée-épicée et une poignée de feuilles de stévia complètent harmonieusement ce punch chaud tandis que les étoiles dorées scintillantes préparent le décor pour une ambiance parfaitement festive

Ingrédients : Morceaux de pomme, morceaux de dattes, farine de riz, fleurs d’hibiscus, arôme naturel, Etoiles de sucre d’or , huile de riz, fécule de pomme de terre, sirop de glucose,  cannelle, Cranberry Crunchy canneberge , sucre de canne, huile de tournesol), fleurs de grenade, tranches de figues , feuilles de stevia, anis étoilé, tranches de Cranberry

Infusion de fruits Argousier

Cette baie inhabituelle n’est pas seulement bien connue dans les régions côtières du nord de l’Allemagne. La plante y est souvent utilisée comme « plante utile » pour fortifier les dunes et les barrages. La baie, qui pousse sur le buisson et qui est riche en jus, est de couleur orange vif et a un goût légèrement acide et aigre. La pulpe est utilisée pour la production de jus. En combinaison avec notre thé de base et un arôme typique d’argousier, l’infusion développe un excellent goût, que petits et grands apprécient toujours.

Ingrédients : morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, écorce de cynorhodon, baie d’argousier, écorce d´orange, arôme.

Infusion Mandarine et Bergamote

Régalez-vous avec une tasse  de ce joyeux mélange composé de mandarine juteuse et de bergamote acidulée. Si cette dernière apparaît rarement dans les mélanges de thés aux fruits, elle complète parfaitement le fruité de la mandarine dans cette création.

Ingrédients : morceaux de pomme, morceaux de pommes acidifiés (pomme, agent acidifiant: acide citrique), flocons de carotte, arôme naturel, écorce de cynorhodon, écorce d´orange, morceaux de mandarine, feuilles de mûre douce, citronnelle, carthame, pétales de rose rouge.

Infusion de fruits La Datte : la Star

La star ouvre la voie à cette gourmandise de Noël, qui vous mettra l’eau à la bouche par anticipation. Le quelque chose de spécial est apporté par des morceaux de dattes sucrés en combinaison avec les pistaches et les amandes  tandis que les pétales de rose marquent un point culminant optique. Les saveurs délicatement crémeuses, de noisettes, praliné pistache-vanille complètent cette création.

Ingrédients : morceaux de datte (dattes, farine de riz) (87%), pistaches, amandes effilées, arôme, pétales de rose.

Infusion de fruits Vin Chaud

Qui ne le connaît pas ? Ce punch fruité hivernal des nombreuses soirées sociales. Grâce à son extraordinaire composition aromatique, il laisse échapper un véritable feu d’artifice de saveurs. Ce qui le distingue : Le pain de sucre, le caramel fondant lentement dans une flamme ouverte. Un enthousiasme pur.

Ingrédients : morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, baies de sureau, écorce de cynorhodon, viscum, bâton de cannelle, arome (céleri, sulphite), tranches d’orange, girofle.

Infusion de fruits Plum Cake (Tarte aux prunes)

Les notes fruitées et merveilleusement sucrées de prunes, de gâteau et de caramel fondant transforment ce thé aux fruits à faible acidité en un rêve culinaire. De nombreux morceaux d’ananas et de pomme forment la base douce et sucrée avec laquelle ces notes peuvent se déployer parfaitement. Un élément visuel qui attire l’attention : l’ingrédient tendance quinoa. Bien sûr, les différents morceaux de prunes et les cubes de caramel ne manquent pas! Ingrédient tendance : le quinoa.

Ingrédients Morceaux d´ananas , morceaux de pomme, flocons de quinoa, morceaux de caramel à la crème (lait écrémé condensé sucré, sucre, sirop de glucose, beurre concentré, agent humidifiant: mono- et diglycérides d’acides gras), arôme, quartiers de prunes, morceaux de prune lyophilisés, pétales de bleuet.

Thés Verts

Thé vert Sencha Pain d’épice aromatisé

Des sourires immenses tout autour du sapin décoré de nombreux délicieux biscuits en pain d’épice, qui se balancent lentement sur leurs nœuds rouges, accrochés aux brindilles vertes. Des épices festives, des zestes d’orange, des morceaux d’amandes et des noyaux d’abricots entiers décorent le manteau de cette création au thé vert. Le parfum tentant du pain d’épice fraîchement sorti du four réunira toute la famille autour du sapin de Noël.

Ingrédients : Thé vert (38%), écorce d´orange, anis étoilé, morceaux d´amande, noyaux d’abricots, cardamome entière, girofle, poivre rose, morceaux de cannelle, arôme naturel, pétales de rose

Thé vert Sencha Biscuit d’orange

Cette création séduit non seulement par son optique extraordinaire, mais aussi par sa saveur. Des saveurs de gâteau délicatement crémeuses, associées à de l’orange fraîche et des épices chaudes et hivernales telles que la cannelle, la cardamome et la coriandre.

Ingrédients : thé vert (47%), morceaux de pomme, morceaux de cannelle, coriandre, arôme, tranches d’orange, cardamome, grains de poivre rose, girofle

Jet Set Tokio

Envol vers Tokyo! Nous avons affiné notre base China Sencha avec du Bancha japonais et ajouté du gingembre et de la réglisse. La liqueur de prune sucrée et les notes juteuses et acidulées de yuzu ont servi d’inspiration supplémentaire pour cet accroche-regard.

Thé vert (74%), morceaux de gingembre, racines de réglisse, écorce de citron, arôme, granules de citron lyophilisées (maltodextrine, fruit (jus de citron), huile naturelle de citron, agent gélifiant: alginate de sodium), morceaux de prune lyophilisés, crunchy de yuzu lyophilisé (purée de pomme concentrée, jus de yuzu)

Thé vert Sapin

Oh sapin de Noël. Non, nous n’avons pas caché un sapin de Noël dans notre thé, mais cherchons à anticiper des vacances avec ce mélange de verdure festive. Le rouge traditionnel des grains de poivre et du carthame brille avec l’or classique des tranches d’orange et les feuilles « royales » de nos Sencha chinois et Bancha japonais ! Cette combinaison festive d’amande douce et d’orange rafraîchissante chatouille les papilles de tous les anges de Noël et de ceux qui voudraient en être un.

Thé vert (80%), tranches d’orange, amandes effilées, arôme, grains de poivre rose, carthame

Thés Noirs

Thé Noir les Chanteurs de Noël

Rires joyeux des enfants qui apparaissent en chantant et avec des visages souriants devant nos maisons. Nous nous réjouissons de cette tradition et prenons un moment pour faire une pause pendant la saison des fêtes Nous avons gardé ce mélange de thé tout aussi traditionnel. La cannelle alléchante chatouille nos papilles en combinaison avec des oranges rafraîchissantes 

Ingrédients : thé noir (72%), badiane entière, copeaux de chocolat (sucre, fèves de cacao moulues avec beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), tranches d’orange, bâton de cannelle, anis étoilé, arôme

Thé noir Christmas Stollen (Tarte Amande)

Selon une recette de grand-mère, tendres biscuits et viennoiseries sucrés réchaufferont vos papilles. Recette d’antan; le Christmas Stollen est un incontournable.

Ingrédients : thé noir (55%), raisins secs, morceaux d´amande, cubes de pomelo (écorce de pomelo, sucre, acidifiant: acide citrique), écorce d´orange, Gouttes de massepains lyophilisés (amandes, sucre, humectant: invertase), morceaux de cannelle, bâton de cannelle, arôme

Mélange de Thé Noir Mandarine Pain d’épices

Le pain d’épice épicé et sucré et les mandarines fruitées et vives sont un must pour tous ceux qui aiment les parfums envoûtants des épices hivernales et des préparations de Noël. Alors pourquoi ne pas mélanger les deux temps forts de Noël dans une mousse onctueuse au mascarpone ? Le résultat n’est pas seulement un accroche-regard avec ces sections de mandarine orange vif, mais un régal absolu pour le palais. Ingrédients : thé noir (43%), morceaux de pomme, thé mi-fermenté (8%), arôme, morceaux

de cannelle, granulés de yaourt lyophilisé (yaourt au lait écrémé, sucre, maltodextrine, amidon modifié, acidifiant : acide citrique), mandarine tranches, amandes effilées, cardamome entière, anis étoilé entier, bâtonnets de cannelle.

Ingrédients : thé noir (43%), morceaux de pomme, thé semi-fermenté (8%), arôme, morceaux de cannelle, granules de yaourt lyophilisées (yaourt écrémé, sucre, maltodextrine, amidon, acidifiant: acide citrique, morceaux de mandarine, amandes effilées, badiane entière, cardamome entière, bâton de cannelle

Thé Noir Gâteau aux Noix et Figues

Un mélange dont on peut s’extasier. Des notes légères et aériennes de biscuit sont amoureusement soulignées par de fines nuances de noix. Les quartiers de figues fruitées et les graines de grenade rouge vif apportent une fraîcheur estivale à la création et la complètent harmonieusement en combinaison avec les feuilles de mûres sucrées.

Ingrédients : thé noir (50%), morceaux de pomme, morceaux de datte (dattes, farine de riz), arôme naturel, morceaux d´ananas (ananas, sucre), cerneaux de noix (5%), feuilles de mûrier douces, tranches de figues lyophilisés, grains de grenade lyophilisés, morceaux d´amande

Mélange de Thé noir Biscuits d’Orange aromatisé

Une création de thé noir pas seulement de Noël, dont le goût se caractérise notamment par les épices ajoutées. Des morceaux de cannelle douce, de la coriandre épicée, de la cardamome et du clou de girofle ainsi que du piment fort et fruité sont complétés par une généreuse portion de morceaux de pomme douce. Des notes aromatiques d’oranges juteuses et de crème délicate forment la trame aromatique

Thé noir (47%), morceaux de pomme, morceaux de cannelle, coriandre, arôme, cardamome entière, tranches d’orange, grains de poivre rose, girofle

ROOIBOS

Mélange de Thé Rooibos Tiramisu/Mascarpone aromatisé

Cette composition séduisante combine des composants de goût crémeux et sucré avec la saveur typique du café irlandais. Cette note acidulée et lourde est affinée de façon flatteuse par des notes de mascarpone frais et de crème délicieuse. Tout simplement irrésistible !

Rooibos, copeaux de chocolat (sucre, fèves de cacao moulues avec beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), morceaux de croquant (sucre, noisettes, sucre inverti), morceaux de caramel à la crème (lait écrémé condensé sucré, sucre, sirop de glucose, beurre concentré, agent humidifiant: sorbitol, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras), arôme, granules de yaourt lyophilisées (yaourt démi-ècrèmè, sucre, maltodextrine, amidon modifiè, acidifiant: acide citrique), grains de café torrefiés, camomille romaine